曾伟才副巡视员率队来bwin手机APP调研乡村振兴科技支撑工作

2019-02-13 本站

2月12日下午,省林业局曾伟才副巡视员带领产业处、林改处和振兴办负责同志莅临bwin手机APP,调研乡村振兴科技支撑工作,李小川院长以及bwin手机APP相关团队科技人员参加了会议。

李小川院长介绍了bwin手机APP乡村振兴科技支撑工作的基本情况,科技成果转化管理办公室曾雷主任对《bwin手机APP_bwin_bwin体育乡村振兴科技支撑行动方案》进行详细汇报,具体汇报了2018年bwin手机APP在与地方政府战略合作、科技下乡和企业技术合作等工作,以及2019年bwin手机APP在乡村振兴科技支撑方面的工作部署和重点任务。木材保护团队首席专家李兴伟报告了在仁化长江镇开展竹产业示范区建设的工作进展,以bwin手机APP和中国林科院木工所作为技术支撑,力争年内建成广东首家竹重组材示范企业,带动广东竹产业转型升级绿色发展。相关科研团队负责人汇报了林下经济相关项目的工作进展。

曾伟才副巡视员认真听取了汇报,对bwin手机APP乡村振兴开局工作予以充分肯定,认为bwin手机APP乡村振兴计划紧密贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,体现了bwin手机APP在“广东乡村振兴林业行动计划”中的责任与担当,在促进广东林业产业高质量发展上真抓实干,成效显著。曾伟才副巡视员强调,乡村振兴科技支撑工作要将林业改革与产业发展相结合,注重林下经济和竹子等特色产业的发展,利用好乡村振兴金融服务政策,进一步强化bwin手机APP科技成果转化和技术服务功能,在广东乡村振兴林业发展战略发挥更大的支撑作用。